domingo, 4 de septiembre de 2011

Cuál es el mejor vino? / Receta de ensalada Thai

Cuál es el mejor vino?

El que a ustedes más les guste! Toda apreciación es subjetiva y más allá de las características técnicas que los expertos puedan ofrecer sobre un vino, lo más importante es que a ustedes les agrade. El misterioso sistema gustativo no tiene reglas claras y nosotros somos los únicos que podemos decidir lo que nos gusta o no nos gusta beber o comer. Lo más importante del vino es su sabor y lo placentero que nos pueda parecer a nuestros sentidos. Cada uno de nosotros tiene sus propios gustos y a cada uno nos pueden gustar vinos diferentes. El vino que más nos guste será siempre el mejor vino...

Miro Popic


Ensalada Thai

Ingredientes:

1 Papaya verde
2 Cebollas moradas
1 Pimentón pequeño
1 Ají rojo ( si es de su gusto que sea picante)
1 Rama de cilantro
2 Limones
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Proceda a picar todo en julianas (tiritas finas) seguidamente mezcle todos los ingredientes en un envase de vidrio y sazone al gusto. Se deja un buen rato en la nevera para que vaya agarrando gusto, es ideal para acompañar, mariscos y pescados a la plancha... 


Nota: puedes usar mango verde y queda delicioso...

Buen provecho

Belén María Bloksa

3 comentarios:

  1. Me encanta esa ensalada. La probé en tu casa por primera vez hace un montón de años y no me olvido. ¡Una delicia!

    ResponderEliminar
  2. Mijita bella! cuando gustes!! y acompañala con calamares y camaroes a la plancha! ;-)

    ResponderEliminar
  3. Mijita bella cuando gustes, acompáñala con camarones y calamares a la plancha...

    ResponderEliminar