martes, 24 de julio de 2012

La dieta de los orgasmos


Marrena Lindberg en su libro “La mujer multiorgásmica”, devela los secretos de una dieta rica en deseo sexual. La escritora encontró en los alimentos la solución para aumentar nuestra capacidad sexual
Como afirma su página web entremujeres.com, las lectoras de Marrena que han puesto en práctica la famosa dieta aseguraban que estos alimentos había cambiado totalmente sus relaciones más íntimas; “tras comer los alimentos de la dieta, empecé a recuperar la sensibilidad en el clítoris y ahora tengo diferentes tipos de orgasmos”, “con la dieta mis orgasmos son más intensos y el tiempo entre uno y otro, se ha reducido”.

Los alimentos que “sí” y los que “no”
La autora aconseja eliminar todo aquello que contenga cafeína o estimulantes porque elevan demasiado el nivel de serotonina, desequilibrando la relación con la dopamina, imprescindible para alcanzar el placer. También tendríamos que dejar los arroces, pastas y demás carbohidratos porque hace disminuir la serotonina.
Entre los alimentos que serían necesarios para mejorar nuestro libido se encuentran: los pescados, la carne, los huevos y todo tipo de verduras, frutas y legumbres. Así como ácidos grasos Omega 3, chocolate negro y grasas saturadas, las cuales ayudan a aumentar la testosterona total.
Planeta Urbe
Belén María Bloksa

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